Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito a tutta velocità e piena esperienza

Offerte Smartphone

Scegli i migliori Smartphone con WINDTRE. Puoi pagarli in comode rate, anche con anticipo zero.

Scegli il miglior Smartphone: guarda tutti i modelli, le caratteristiche, le capacità e i colori disponibili ed i costi ad essi abbinati.

Scopri le offerte Smartphone che WINDTRE ha riservato per te!

Puoi scegliere tra 2 soluzioni di pagamento:

• in comode rate, anche con anticipo zero, con carta di credito o SDD
  • in unica soluzione, con promozioni e tanti sconti.

Scopri le offerte imperdibili sui migliori Smartphone Top di Gamma.

Aggiungi alla tua offerta il nostro servizio esclusivo Reload Plus per cambiare smartphone ogni anno con il nuovo modello senza costi aggiuntivi e se si rompe sostituirlo in un giorno!

Scopri anche i cellulari in offerta di WINDTRE: acquistali in un'unica soluzione ad un prezzo super!

Inoltre, grazie ad App Island,  un nuovo fantastico e divertente application store, potrai scaricare gratuitamente o acquistare migliaia di applicazioni per giocare, divertirti, informarti e tanto altro. App Island è da oggi disponibile sui seguenti terminali Android Huawei P40, P40 Pro, P40 Pro+.

Se non sai come configurare il dispositivo, se hai bisogno di assistenza tecnica, di trovare il codice IMEI per bloccare il tuo telefono smarrito o rubato o di trovare risposta alle tue domande relative all'assistenza in generale, consulta la sezione Domande Frequenti.

Acquisto e sostituzione SIM e eSIM

La SIM e la eSIM di nuova attivazione e nuovo numero hanno un costo di 10 euro ciascuna. La SIM e la eSIM sostitutiva hanno un costo di 15 euro ciascuna (in caso di sostituzione per esigenze di assistenza tecnica e/o cambio del terminale non è previsto alcun costo).
Il QR Code per l’installazione della eSIM è utilizzabile una sola volta. Scopri maggiori informazioni su cosa sono le eSIM.

Sempre alla tua portata