Guida al Digital Store

Il Wind Digital Store è il nuovo store di Wind dal quale puoi trovare le migliori applicazioni e i giochi più famosi selezionati per te da Wind, l’edicola digitale, l’antivirus per pc e smartphone, le hit musicali del momento e tanti altri contenuti per il tuo telefonino.

Dal Wind Digital Store puoi acquistare in modo facile e sicuro con il credito telefonico. Per effettuare un acquisto devi autenticarti seguendo una semplice procedura:  inserisci il tuo numero di telefono nell’apposito box e riceverai immediatamente via SMS un codice per accedere al Wind Digital Store. Inserisci il codice nello spazio dedicato e sei pronto per completare un acquisto o accedere alla sezione “I miei contenuti”.

Naviga attraverso le sezioni dello store e scopri i contenuti disponibili per il tuo cellulare. Le sezioni presenti sono:

• Applicazioni
  • Giochi
  • Intrattenimento
  • Edicola
  • Servizi utili

Nella sezione Applicazioni trovi i grandi brand e le migliori app selezionate per te da WIND. Per scaricare l’app che ti interessa accedi alla scheda prodotto, verifica la compatibilità con il tuo telefono e clicca sul bottone Installa, riceverai un SMS con il link per il download direttamente dallo store ufficiale. In più Wind ti offrirà a breve la possibilità di acquistare con credito telefonico le app android e Nokia dal Play Store e dal Nokia Store!

Nella sezione Giochi trovi i giochi più famosi del momento, tutti acquistabili con credito telefonico. Scopri i browsergames, per giocare direttamente dal tuo browser senza dover scaricare o installare alcun programma.

In Intrattenimento abbiamo selezionato per te le top hits musicali, i video più divertenti, ma anche lezioni di cucina o per imparare l’inglese. Trovi anche wallpaper e screensaver per personalizzare il tuo cellulare. Verifica la compatibilità con il tuo telefono e acquista i contenuti con il credito telefonico, riceverai un SMS con il link per effettuare il download.

Nella sezione Intrattenimento trovi anche il servizio di Risponderie che permette di sostituire il classico tono di libero con la musica che più ti piace. Scegli la tua canzone preferita e potrai farla ascoltare a tutti i tuoi amici quando ti chiamano al telefonino. Una volta scelta la risponderia che più ti piace sarai indirizzato direttamente al sito del partner per completare l’acquisto tramite credito telefonico.

Sul Wind Digital Store trovi anche l’edicola digitale, puoi acquistare i quotidiani o gli abbonamenti periodici attraverso il tuo credito. Seleziona il giornale di tuo interesse e segui la procedura per l’acquisto sul sito del partner.

In Servizi Utili, Wind presenta la nuova versione dell’antivirus multidevice Fsecure, puoi abbonarti al servizio pagando con il credito telefonico e gestisci direttamente dal Wind Digital Store le licenze che hai acquistato. Con l’antivirus multidevice puoi proteggere tutti i tuoi dispositivi: pc, tablet e telefonino.

In questa sezione trovi anche tutte le informazioni relative all’App MyWind, al portale mobile Wind Start e ai servizi INFO SMS. Scopri infine il servizio del mobile ticketing per pagare il biglietto del bus con un SMS.

Gli acquisti di Giochi, Musica, Antivirus, Wallpaper, Screensaver e Video possono essere verificati dalla tua area personale “I miei contenuti”. Puoi anche scaricare nuovamente un contenuto e controllare i regali effettuati e ricevuti. Inoltre da questa sezione puoi gestire la disattivazione dell’abbonamento all’antivirus.