TariffeTelefoni e ContenutiAssistenza
un mondo di contenuti che paghi con il credito Wind

Domande Frequenti

Cosa è il Wind Digital Store?

Il Wind Digital Store è il nuovo store di Wind dal quale puoi trovare le migliori applicazioni e i giochi più famosi selezionati per te da Wind, l’edicola digitale, il servizio di mobile security, le hit musicali del momento e tanti altri contenuti per il tuo telefonino. Tutto acquistabile in modo facile e sicuro tramite credito telefonico.

Chi può utilizzare il Wind Digital Store?

Il servizio è aperto a tutti i clienti con sim ricaricabile ed in abbonamento Wind.

Come funziona il Wind Digital Store?

Puoi navigare attraverso le sezioni dello store e scoprire i contenuti disponibili per il tuo cellulare. Per acquistare i contenuti è sufficiente autenticarsi al Wind Digital Store e seguire le istruzioni per completare l’acquisto.

Come capisco quali contenuti sono disponibili per il mio telefonino?

Per capire quali contenuti sono disponibili per il tuo telefonino basta selezionare dall’apposito menù la marca/modello del tuo cellulare. Vedrai per ogni prodotto informazioni sulla compatibilità con il tuo telefono.

Se vuoi effettuare un regalo ricordati di selezionare la marca/modello del cellulare della persona a cui desideri effettuare il regalo.

Come autenticarsi al Wind Digital Store?

Autenticarsi è facile, inserisci il tuo numero di telefono nell’apposito form e riceverai immediatamente via SMS un codice per accedere al Wind Digital Store. Inserisci il codice nello spazio dedicato e accedi allo store.

Come fare per acquistare un contenuto

Per effettuare un acquisto è necessario essere autenticati. Seleziona il contenuto che vuoi acquistare, accedi alla scheda prodotto e conferma l’acquisto.

Se vuoi scaricare una app per cellulare con sistema operativo Android o Apple riceverai un SMS con il link per accedere a Google Play o iTunes Store. Ricorda che le applicazioni a pagamento su Google Play possono essere pagate utilizzando il credito telefonico.

Se acquisti un gioco, un MP3, un video o un wallpaper/screenshot riceverai un SMS sul tuo telefonino con il link per scaricare il contenuto.

Se acquisti un abbonamento all’antivirus FSecure riceverai una mail con tutte le informazioni per l’installazione dell’antivirus e accederai ad una sezione di gestione delle licenze acquistate. Dalla Suite di Gestione Licenze puoi decidere di installare l’antivirus sul dispositivo mobile o fisso che preferisci.

Se vuoi acquistare un contenuto dall’edicola digitale sarai reindirizzato verso il sito del Partner sul quale riceverai le informazioni necessarie per completare l’acquisto con credito telefonico.

Come effettuare un download e l’installazione di un contenuto

Per effettuare il download di un contenuto acquistato sul Digital Store fai click sul link che ti è stato inviato sul cellulare e scarica il contenuto. La velocità del download varia a seconda del contenuto e della della rete che stai utilizzando.

ATTENZIONE, se hai un telefono Android, per installare un gioco acquistato dal Wind Digital Store devi consentire l'installazione delle applicazioni non provenienti da Play Store dal pannello Impostazioni  ->  Sicurezza  ->  Amministrazione dispositivo  ->  Sorgenti sconosciute

Come verificare gli acquisti, i regali

Per verificare gli acquisti effettuati, disattivare i servizi in abbonamento, scaricare nuovamente i contenuti, verificare i regali ricevuti/effettuati, puoi accedere alla sezione di storico “ I miei contenuti”.

Come disattivare l’abbonamento all’antivirus F-Secure?

Per disattivare l’abbonamento a F-Secure accedi alla sezione “I Miei Contenuti” alla voce del prodotto acquistato e clicca sul tasto “Disattiva per completare la disattivazione”

Quanto costa?

I costi iva inclusa per acquistare i singoli contenuti sono indicati accanto ad ogni prodotto presente sullo store. Se navighi lo store tramite connessione WAP sarà instaurata una connessione dati tariffata secondo i costi previsti dal tuo piano tariffario. Per conoscere i costi di navigazione clicca qui.