Disattivazione servizi in abbonamento

Come disattivare i servizi in abbonamento

I contenuti presenti sul Wind Digital Store da cui è possibile abbonarsi direttamente o che sono presentati solo come vetrina promozionale sono:

• Servizi INFO SMS/MMS, attivabili inviando un sms gratuito ad una numerazione dedicata
  • Servizio RISPONDERIE, attivabili dal sito esterno del partner o in alternativa inviando un sms gratuito ad un numero dedicato.
  • Servizi editoriali presenti nella sezione EDICOLA, sottoscrivibili dai siti esterni dei partner.
  • Servizi ANTIVIRUS, acquistabile direttamente dal Wind Digital Store.

Disattivazione servizi INFO SMS/MMS

Il comando STOP permette di disattivare i servizi a sovrapprezzo INFO SMS/MMS attivi su una numerazione e ai quali sei abbonato. Puoi disattivare il servizio a sovrapprezzo INFO SMS/MMS a cui sei abbonato inviando in qualsiasi momento un SMS con il testo STOP alla numerazione su cui hai attivo il servizio a sovrapprezzo. Nel caso tu abbia più abbonamenti ai servizi a sovrapprezzo INFO SMS inviando il comando STOP riceverai un SMS con la lista dei servizi attivi e la modalità di disattivazione.

Attenzione! Nel caso delle seguenti numerazioni:

• 48048
  • 48005

Il comando STOP disattiverà tutti i servizi a sovrapprezzo attivi. Se vuoi disattivare un solo servizio e non conosci il comando di disattivazione specifico, puoi consultare la pagina relativa al servizio sul sito wind.it. Per i servizi bancari non puoi utilizzare il comando STOP, ma dovrai contattare il Servizio Clienti della tua banca. Tutti gli importi si intendono IVA inclusa.

Disattivazione servizio RISPONDERIE

Per disattivare il servizio puoi inviare in qualsiasi momento un SMS gratuito al numero 48001 con il testo STOP. Ti verranno cancellate tutte le risponderie è verrà ristabilito il tono di libero originale.

Disattivazione servizi editoriali della sezione EDICOLA

Per disattivare i servizi puoi accedere alla sezione Self Care del sito www.mobilepay.it. Inserisci il tuo numero di telefono nell’apposito box e seleziona WIND come operatore. Riceverai un SMS con il codice di accesso. Inseriscilo nel box e accedi alla sezione con lo storico dei tuoi acquisti e abbonamenti attivi.

Da questa sezione potrai disattivare in autonomia i servizi ai quali sei abbonato: clicca sul bottone “Disattiva” per concludere la disattivazione.

I servizi editoriali della sezione EDICOLA sono disattivabili anche chiamando il numero del servizio clienti del fornitore del servizio che è presente nella sezione di storico.

Disattivazione servizi ANTIVIRUS

Per disattivare il servizio puoi accedere alla sezione “I miei Contenuti” del Wind Digital Store. Se non sei già autenticato inserisci il tuo numero di telefono nell’apposito box e riceverai un SMS con il codice di accesso. Inserisci il codice nel box e accedi alla sezione con lo storico dei tuoi acquisti e abbonamenti attivi. Clicca sul tuo prodotto antivirus in abbonamento e verranno visualizzate nella sezione sottostante tutte le informazioni relative all’abbonamento. Da qui puoi semplicemente concludere la disattivazione cliccando sul comando “Disattiva”.